Процессы и аппараты пищевой технологии
Изложены основы гидравлики, даны основные сведения о насосах и рассмотрены мембранные и биохимические процессы.
Na minha lista:
Principais autores: | Кавецкий Г. Д., Васильев Б. В. |
---|---|
Formato: | Livro |
Publicado em: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Процессы и аппараты пищевых производств
por: Кавецкий Г. Д., et al. -
Процессы и аппараты пищевой технологии
por: Бредихин С. А.
Publicado em: (2022) -
Процессы и аппараты пищевой технологии учебник для спо
por: Бредихин С. А.
Publicado em: (2023) -
Процессы и аппараты пищевой технологии учебник для спо
por: Бредихин С. А.
Publicado em: (2024) -
Оборудование для производства пластмасс
por: Кавецкий Г. Д.