Процессы и аппараты пищевой технологии
Изложены основы гидравлики, даны основные сведения о насосах и рассмотрены мембранные и биохимические процессы.
Сохранить в:
Главные авторы: | Кавецкий Г. Д., Васильев Б. В. |
---|---|
Формат: | Книга |
Опубликовано: |
НБ СевКавГТУ
|
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Процессы и аппараты пищевых производств
Автор: Кавецкий Г. Д., и др. -
Процессы и аппараты пищевой технологии
Автор: Бредихин С. А.
Опубликовано: (2022) -
Процессы и аппараты пищевой технологии учебник для спо
Автор: Бредихин С. А.
Опубликовано: (2023) -
Процессы и аппараты пищевой технологии учебник для спо
Автор: Бредихин С. А.
Опубликовано: (2024) -
Оборудование для производства пластмасс
Автор: Кавецкий Г. Д.