Процессы и аппараты пищевой технологии
Изложены основы гидравлики, даны основные сведения о насосах и рассмотрены мембранные и биохимические процессы.
Shranjeno v:
Главные авторы: | Кавецкий Г. Д., Васильев Б. В. |
---|---|
Format: | Knjiga |
Izdano: |
НБ СевКавГТУ
|
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Процессы и аппараты пищевых производств
od: Кавецкий Г. Д., и др. -
Процессы и аппараты пищевой технологии
od: Бредихин С. А.
Izdano: (2022) -
Процессы и аппараты пищевой технологии учебник для спо
od: Бредихин С. А.
Izdano: (2023) -
Процессы и аппараты пищевой технологии учебник для спо
od: Бредихин С. А.
Izdano: (2024) -
Оборудование для производства пластмасс
od: Кавецкий Г. Д.