Процессы и аппараты пищевой технологии
Изложены основы гидравлики, даны основные сведения о насосах и рассмотрены мембранные и биохимические процессы.
Kaydedildi:
Asıl Yazarlar: | Кавецкий Г. Д., Васильев Б. В. |
---|---|
Materyal Türü: | Kitap |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
НБ СевКавГТУ
|
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Процессы и аппараты пищевых производств
Yazar:: Кавецкий Г. Д., ve diğerleri -
Процессы и аппараты пищевой технологии
Yazar:: Бредихин С. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2022) -
Процессы и аппараты пищевой технологии учебник для спо
Yazar:: Бредихин С. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2023) -
Процессы и аппараты пищевой технологии учебник для спо
Yazar:: Бредихин С. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2024) -
Оборудование для производства пластмасс
Yazar:: Кавецкий Г. Д.