Процессы и аппараты пищевой технологии
Изложены основы гидравлики, даны основные сведения о насосах и рассмотрены мембранные и биохимические процессы.
Збережено в:
Автори: | Кавецкий Г. Д., Васильев Б. В. |
---|---|
Формат: | Книга |
Опубліковано: |
НБ СевКавГТУ
|
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Процессы и аппараты пищевых производств
за авторством: Кавецкий Г. Д., та інші -
Процессы и аппараты пищевой технологии
за авторством: Бредихин С. А.
Опубліковано: (2022) -
Процессы и аппараты пищевой технологии учебник для спо
за авторством: Бредихин С. А.
Опубліковано: (2023) -
Процессы и аппараты пищевой технологии учебник для спо
за авторством: Бредихин С. А.
Опубліковано: (2024) -
Оборудование для производства пластмасс
за авторством: Кавецкий Г. Д.