Процессы и аппараты пищевой технологии
Изложены основы гидравлики, даны основные сведения о насосах и рассмотрены мембранные и биохимические процессы.
Сохранить в:
Главные авторы: | Кавецкий Г. Д., Васильев Б. В. |
---|---|
格式: | 图书 |
出版: |
НБ СевКавГТУ
|
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Процессы и аппараты пищевых производств
由: Кавецкий Г. Д., и др. -
Процессы и аппараты пищевой технологии
由: Бредихин С. А.
出版: (2022) -
Процессы и аппараты пищевой технологии учебник для спо
由: Бредихин С. А.
出版: (2023) -
Процессы и аппараты пищевой технологии учебник для спо
由: Бредихин С. А.
出版: (2024) -
Оборудование для производства пластмасс
由: Кавецкий Г. Д.