Автоматизированная система управления предприятием пищевой промышленности
Описаны основные принципы построения, состав и структура АСУП пищевой промышленности.
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Зверев В. А. |
---|---|
स्वरूप: | पुस्तक |
प्रकाशित: |
НБ СевКавГТУ
|
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Автоматизированная система управления предприятием пищевой промышленности
द्वारा: Зверев В. А. -
Автоматизированная система управления предприятием
द्वारा: Пуртова С. Г. -
Автоматизированная система управления технологическими процессами АЭС
द्वारा: Зверков В. В.
प्रकाशित: (2014) -
Автоматизированная информационная система предприятий мясной и молочной промышленности
द्वारा: Ивашкин Ю. А., और अन्य -
Автоматизированная система управления крупнотоннажным производством этилена
द्वारा: Жоров Ю. М.