Автоматизированная система управления предприятием пищевой промышленности
Описаны основные принципы построения, состав и структура АСУП пищевой промышленности.
Збережено в:
Автор: | Зверев В. А. |
---|---|
Формат: | Книга |
Опубліковано: |
НБ СевКавГТУ
|
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Автоматизированная система управления предприятием пищевой промышленности
за авторством: Зверев В. А. -
Автоматизированная система управления предприятием
за авторством: Пуртова С. Г. -
Автоматизированная система управления технологическими процессами АЭС
за авторством: Зверков В. В.
Опубліковано: (2014) -
Автоматизированная информационная система предприятий мясной и молочной промышленности
за авторством: Ивашкин Ю. А., та інші -
Автоматизированная система управления крупнотоннажным производством этилена
за авторством: Жоров Ю. М.