Автоматизированная система управления предприятием пищевой промышленности
Описаны основные принципы построения, состав и структура АСУП пищевой промышленности.
Сохранить в:
主要作者: | Зверев В. А. |
---|---|
格式: | 圖書 |
出版: |
НБ СевКавГТУ
|
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Автоматизированная система управления предприятием пищевой промышленности
由: Зверев В. А. -
Автоматизированная система управления предприятием
由: Пуртова С. Г. -
Автоматизированная система управления технологическими процессами АЭС
由: Зверков В. В.
出版: (2014) -
Автоматизированная информационная система предприятий мясной и молочной промышленности
由: Ивашкин Ю. А., и др. -
Автоматизированная система управления крупнотоннажным производством этилена
由: Жоров Ю. М.