Технология пищевого машиностроения
В книге изложены основные положения технологии машиностроения, принципы проектирования технологических процессов механической обработки.
محفوظ في:
المؤلفون الرئيسيون: | Прейс Г. А., Безыкорнов А. И. |
---|---|
التنسيق: | كتاب |
منشور في: |
НБ СевКавГТУ
|
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Технология пищевого машиностроения
بواسطة: Казаков Н. ф., وآخرون -
Технология конструкционных материалов
بواسطة: Прейс Г. А., وآخرون -
Основы технологий пищевого машиностроения учебное пособие
بواسطة: Хозяев И. А.
منشور في: (2022) -
Основы технологии пищевого машиностроения учебное пособие для спо
بواسطة: Хозяев И. А.
منشور في: (2023) -
Функция нескольких переменных. Интегральное исчисление электронное учебное пособие
بواسطة: Прейс Е. В.
منشور في: (2014)