Технология пищевого машиностроения
В книге изложены основные положения технологии машиностроения, принципы проектирования технологических процессов механической обработки.
Uloženo v:
Hlavní autoři: | Прейс Г. А., Безыкорнов А. И. |
---|---|
Médium: | Kniha |
Vydáno: |
НБ СевКавГТУ
|
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Технология пищевого машиностроения
Autor: Казаков Н. ф., a další -
Технология конструкционных материалов
Autor: Прейс Г. А., a další -
Основы технологий пищевого машиностроения учебное пособие
Autor: Хозяев И. А.
Vydáno: (2022) -
Основы технологии пищевого машиностроения учебное пособие для спо
Autor: Хозяев И. А.
Vydáno: (2023) -
Функция нескольких переменных. Интегральное исчисление электронное учебное пособие
Autor: Прейс Е. В.
Vydáno: (2014)