Технология пищевого машиностроения
В книге изложены основные положения технологии машиностроения, принципы проектирования технологических процессов механической обработки.
Сохранить в:
Главные авторы: | Прейс Г. А., Безыкорнов А. И. |
---|---|
Format: | Bog |
Udgivet: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Технология пищевого машиностроения
af: Казаков Н. ф., и др. -
Технология конструкционных материалов
af: Прейс Г. А., и др. -
Основы технологий пищевого машиностроения учебное пособие
af: Хозяев И. А.
Udgivet: (2022) -
Основы технологии пищевого машиностроения учебное пособие для спо
af: Хозяев И. А.
Udgivet: (2023) -
Функция нескольких переменных. Интегральное исчисление электронное учебное пособие
af: Прейс Е. В.
Udgivet: (2014)