Технология пищевого машиностроения
В книге изложены основные положения технологии машиностроения, принципы проектирования технологических процессов механической обработки.
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριοι συγγραφείς: | Прейс Г. А., Безыкорнов А. И. |
---|---|
Μορφή: | Βιβλίο |
Έκδοση: |
НБ СевКавГТУ
|
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Технология пищевого машиностроения
ανά: Казаков Н. ф., κ.ά. -
Технология конструкционных материалов
ανά: Прейс Г. А., κ.ά. -
Основы технологий пищевого машиностроения учебное пособие
ανά: Хозяев И. А.
Έκδοση: (2022) -
Основы технологии пищевого машиностроения учебное пособие для спо
ανά: Хозяев И. А.
Έκδοση: (2023) -
Функция нескольких переменных. Интегральное исчисление электронное учебное пособие
ανά: Прейс Е. В.
Έκδοση: (2014)