Технология пищевого машиностроения
В книге изложены основные положения технологии машиностроения, принципы проектирования технологических процессов механической обработки.
Сохранить в:
Главные авторы: | Прейс Г. А., Безыкорнов А. И. |
---|---|
Формат: | Книга |
Опубликовано: |
НБ СевКавГТУ
|
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология пищевого машиностроения
Автор: Казаков Н. ф., и др. -
Технология конструкционных материалов
Автор: Прейс Г. А., и др. -
Основы технологий пищевого машиностроения учебное пособие
Автор: Хозяев И. А.
Опубликовано: (2022) -
Основы технологии пищевого машиностроения учебное пособие для спо
Автор: Хозяев И. А.
Опубликовано: (2023) -
Функция нескольких переменных. Интегральное исчисление электронное учебное пособие
Автор: Прейс Е. В.
Опубликовано: (2014)