Технология пищевого машиностроения
В книге изложены основные положения технологии машиностроения, принципы проектирования технологических процессов механической обработки.
Shranjeno v:
Главные авторы: | Прейс Г. А., Безыкорнов А. И. |
---|---|
Format: | Knjiga |
Izdano: |
НБ СевКавГТУ
|
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Технология пищевого машиностроения
od: Казаков Н. ф., и др. -
Технология конструкционных материалов
od: Прейс Г. А., и др. -
Основы технологий пищевого машиностроения учебное пособие
od: Хозяев И. А.
Izdano: (2022) -
Основы технологии пищевого машиностроения учебное пособие для спо
od: Хозяев И. А.
Izdano: (2023) -
Функция нескольких переменных. Интегральное исчисление электронное учебное пособие
od: Прейс Е. В.
Izdano: (2014)