Технология пищевого машиностроения
В книге изложены основные положения технологии машиностроения, принципы проектирования технологических процессов механической обработки.
Сохранить в:
Главные авторы: | Прейс Г. А., Безыкорнов А. И. |
---|---|
格式: | 图书 |
出版: |
НБ СевКавГТУ
|
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Технология пищевого машиностроения
由: Казаков Н. ф., и др. -
Технология конструкционных материалов
由: Прейс Г. А., и др. -
Основы технологий пищевого машиностроения учебное пособие
由: Хозяев И. А.
出版: (2022) -
Основы технологии пищевого машиностроения учебное пособие для спо
由: Хозяев И. А.
出版: (2023) -
Функция нескольких переменных. Интегральное исчисление электронное учебное пособие
由: Прейс Е. В.
出版: (2014)