Производство быстрорастворимых продуктов
Рассмотрены теоретические основы производства быстрорастворимых продуктов.
محفوظ في:
المؤلفون الرئيسيون: | Дерней Й., Воронов О. А. (730), Гинзбург А. С. (340) |
---|---|
التنسيق: | كتاب |
منشور في: |
НБ СевКавГТУ
|
الموضوعات: | |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Производство сухих молочных продуктов детского питания
بواسطة: Шаманова Г. П., وآخرون -
Разработка технологии творожных продуктов с пробиотическими свойствами
بواسطة: Конева, Д. А.
منشور في: (2019) -
Двухстадийная сушка молочных продуктов
بواسطة: Харитонов В. Д. -
Гидравлика и гидравлические машины для пластично-вязких мясных и молочных продуктов
بواسطة: Горбатов А. В., وآخرون -
Обработка мясных продуктов давлением
بواسطة: Туменов С. Н., وآخرون