Производство быстрорастворимых продуктов
Рассмотрены теоретические основы производства быстрорастворимых продуктов.
Guardat en:
Autors principals: | Дерней Й., Воронов О. А. (730), Гинзбург А. С. (340) |
---|---|
Format: | Llibre |
Publicat: |
НБ СевКавГТУ
|
Matèries: | |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Производство сухих молочных продуктов детского питания
per: Шаманова Г. П., et al. -
Разработка технологии творожных продуктов с пробиотическими свойствами
per: Конева, Д. А.
Publicat: (2019) -
Двухстадийная сушка молочных продуктов
per: Харитонов В. Д. -
Гидравлика и гидравлические машины для пластично-вязких мясных и молочных продуктов
per: Горбатов А. В., et al. -
Обработка мясных продуктов давлением
per: Туменов С. Н., et al.