Производство быстрорастворимых продуктов
Рассмотрены теоретические основы производства быстрорастворимых продуктов.
Uloženo v:
Hlavní autoři: | Дерней Й., Воронов О. А. (730), Гинзбург А. С. (340) |
---|---|
Médium: | Kniha |
Vydáno: |
НБ СевКавГТУ
|
Témata: | |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Производство сухих молочных продуктов детского питания
Autor: Шаманова Г. П., a další -
Разработка технологии творожных продуктов с пробиотическими свойствами
Autor: Конева, Д. А.
Vydáno: (2019) -
Двухстадийная сушка молочных продуктов
Autor: Харитонов В. Д. -
Гидравлика и гидравлические машины для пластично-вязких мясных и молочных продуктов
Autor: Горбатов А. В., a další -
Обработка мясных продуктов давлением
Autor: Туменов С. Н., a další