Производство быстрорастворимых продуктов
Рассмотрены теоретические основы производства быстрорастворимых продуктов.
Сохранить в:
Главные авторы: | Дерней Й., Воронов О. А. (730), Гинзбург А. С. (340) |
---|---|
Format: | Bog |
Udgivet: |
НБ СевКавГТУ
|
Fag: | |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Производство сухих молочных продуктов детского питания
af: Шаманова Г. П., и др. -
Разработка технологии творожных продуктов с пробиотическими свойствами
af: Конева, Д. А.
Udgivet: (2019) -
Двухстадийная сушка молочных продуктов
af: Харитонов В. Д. -
Гидравлика и гидравлические машины для пластично-вязких мясных и молочных продуктов
af: Горбатов А. В., и др. -
Обработка мясных продуктов давлением
af: Туменов С. Н., и др.