Производство быстрорастворимых продуктов
Рассмотрены теоретические основы производства быстрорастворимых продуктов.
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | Дерней Й., Воронов О. А. (730), Гинзбург А. С. (340) |
---|---|
Format: | Buch |
Veröffentlicht: |
НБ СевКавГТУ
|
Schlagworte: | |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Производство сухих молочных продуктов детского питания
von: Шаманова Г. П., et al. -
Разработка технологии творожных продуктов с пробиотическими свойствами
von: Конева, Д. А.
Veröffentlicht: (2019) -
Двухстадийная сушка молочных продуктов
von: Харитонов В. Д. -
Гидравлика и гидравлические машины для пластично-вязких мясных и молочных продуктов
von: Горбатов А. В., et al. -
Обработка мясных продуктов давлением
von: Туменов С. Н., et al.