Производство быстрорастворимых продуктов
Рассмотрены теоретические основы производства быстрорастворимых продуктов.
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριοι συγγραφείς: | Дерней Й., Воронов О. А. (730), Гинзбург А. С. (340) |
---|---|
Μορφή: | Βιβλίο |
Έκδοση: |
НБ СевКавГТУ
|
Θέματα: | |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Производство сухих молочных продуктов детского питания
ανά: Шаманова Г. П., κ.ά. -
Разработка технологии творожных продуктов с пробиотическими свойствами
ανά: Конева, Д. А.
Έκδοση: (2019) -
Двухстадийная сушка молочных продуктов
ανά: Харитонов В. Д. -
Гидравлика и гидравлические машины для пластично-вязких мясных и молочных продуктов
ανά: Горбатов А. В., κ.ά. -
Обработка мясных продуктов давлением
ανά: Туменов С. Н., κ.ά.