Производство быстрорастворимых продуктов
Рассмотрены теоретические основы производства быстрорастворимых продуктов.
Tallennettuna:
Päätekijät: | Дерней Й., Воронов О. А. (730), Гинзбург А. С. (340) |
---|---|
Aineistotyyppi: | Kirja |
Julkaistu: |
НБ СевКавГТУ
|
Aiheet: | |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Производство сухих молочных продуктов детского питания
Tekijä: Шаманова Г. П., et al. -
Разработка технологии творожных продуктов с пробиотическими свойствами
Tekijä: Конева, Д. А.
Julkaistu: (2019) -
Двухстадийная сушка молочных продуктов
Tekijä: Харитонов В. Д. -
Гидравлика и гидравлические машины для пластично-вязких мясных и молочных продуктов
Tekijä: Горбатов А. В., et al. -
Обработка мясных продуктов давлением
Tekijä: Туменов С. Н., et al.