Производство быстрорастворимых продуктов
Рассмотрены теоретические основы производства быстрорастворимых продуктов.
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoirí: | Дерней Й., Воронов О. А. (730), Гинзбург А. С. (340) |
---|---|
Formáid: | LEABHAR |
Foilsithe / Cruthaithe: |
НБ СевКавГТУ
|
Ábhair: | |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Производство сухих молочных продуктов детского питания
de réir: Шаманова Г. П., et al. -
Разработка технологии творожных продуктов с пробиотическими свойствами
de réir: Конева, Д. А.
Foilsithe / Cruthaithe: (2019) -
Двухстадийная сушка молочных продуктов
de réir: Харитонов В. Д. -
Гидравлика и гидравлические машины для пластично-вязких мясных и молочных продуктов
de réir: Горбатов А. В., et al. -
Обработка мясных продуктов давлением
de réir: Туменов С. Н., et al.