Производство быстрорастворимых продуктов
Рассмотрены теоретические основы производства быстрорастворимых продуктов.
שמור ב:
Главные авторы: | Дерней Й., Воронов О. А. (730), Гинзбург А. С. (340) |
---|---|
פורמט: | ספר |
יצא לאור: |
НБ СевКавГТУ
|
נושאים: | |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Производство сухих молочных продуктов детского питания
מאת: Шаманова Г. П., и др. -
Разработка технологии творожных продуктов с пробиотическими свойствами
מאת: Конева, Д. А.
יצא לאור: (2019) -
Двухстадийная сушка молочных продуктов
מאת: Харитонов В. Д. -
Гидравлика и гидравлические машины для пластично-вязких мясных и молочных продуктов
מאת: Горбатов А. В., и др. -
Обработка мясных продуктов давлением
מאת: Туменов С. Н., и др.