Производство быстрорастворимых продуктов
Рассмотрены теоретические основы производства быстрорастворимых продуктов.
में बचाया:
मुख्य लेखकों: | Дерней Й., Воронов О. А. (730), Гинзбург А. С. (340) |
---|---|
स्वरूप: | पुस्तक |
प्रकाशित: |
НБ СевКавГТУ
|
विषय: | |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Производство сухих молочных продуктов детского питания
द्वारा: Шаманова Г. П., और अन्य -
Разработка технологии творожных продуктов с пробиотическими свойствами
द्वारा: Конева, Д. А.
प्रकाशित: (2019) -
Двухстадийная сушка молочных продуктов
द्वारा: Харитонов В. Д. -
Гидравлика и гидравлические машины для пластично-вязких мясных и молочных продуктов
द्वारा: Горбатов А. В., और अन्य -
Обработка мясных продуктов давлением
द्वारा: Туменов С. Н., और अन्य