Производство быстрорастворимых продуктов
Рассмотрены теоретические основы производства быстрорастворимых продуктов.
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակներ: | Дерней Й., Воронов О. А. (730), Гинзбург А. С. (340) |
---|---|
Ձևաչափ: | Գիրք |
Հրապարակվել է: |
НБ СевКавГТУ
|
Խորագրեր: | |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Производство сухих молочных продуктов детского питания
: Шаманова Г. П., և այլն -
Разработка технологии творожных продуктов с пробиотическими свойствами
: Конева, Д. А.
Հրապարակվել է: (2019) -
Двухстадийная сушка молочных продуктов
: Харитонов В. Д. -
Гидравлика и гидравлические машины для пластично-вязких мясных и молочных продуктов
: Горбатов А. В., և այլն -
Обработка мясных продуктов давлением
: Туменов С. Н., և այլն