Производство быстрорастворимых продуктов
Рассмотрены теоретические основы производства быстрорастворимых продуктов.
Salvato in:
Autori principali: | Дерней Й., Воронов О. А. (730), Гинзбург А. С. (340) |
---|---|
Natura: | Libro |
Pubblicazione: |
НБ СевКавГТУ
|
Soggetti: | |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Производство сухих молочных продуктов детского питания
di: Шаманова Г. П., et al. -
Разработка технологии творожных продуктов с пробиотическими свойствами
di: Конева, Д. А.
Pubblicazione: (2019) -
Двухстадийная сушка молочных продуктов
di: Харитонов В. Д. -
Гидравлика и гидравлические машины для пластично-вязких мясных и молочных продуктов
di: Горбатов А. В., et al. -
Обработка мясных продуктов давлением
di: Туменов С. Н., et al.