Производство быстрорастворимых продуктов
Рассмотрены теоретические основы производства быстрорастворимых продуктов.
保存先:
主要な著者: | Дерней Й., Воронов О. А. (730), Гинзбург А. С. (340) |
---|---|
フォーマット: | 図書 |
出版事項: |
НБ СевКавГТУ
|
主題: | |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Производство сухих молочных продуктов детского питания
著者:: Шаманова Г. П., 等 -
Разработка технологии творожных продуктов с пробиотическими свойствами
著者:: Конева, Д. А.
出版事項: (2019) -
Двухстадийная сушка молочных продуктов
著者:: Харитонов В. Д. -
Гидравлика и гидравлические машины для пластично-вязких мясных и молочных продуктов
著者:: Горбатов А. В., 等 -
Обработка мясных продуктов давлением
著者:: Туменов С. Н., 等