Производство быстрорастворимых продуктов
Рассмотрены теоретические основы производства быстрорастворимых продуктов.
Bewaard in:
Hoofdauteurs: | Дерней Й., Воронов О. А. (730), Гинзбург А. С. (340) |
---|---|
Formaat: | Boek |
Gepubliceerd in: |
НБ СевКавГТУ
|
Onderwerpen: | |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Производство сухих молочных продуктов детского питания
door: Шаманова Г. П., et al. -
Разработка технологии творожных продуктов с пробиотическими свойствами
door: Конева, Д. А.
Gepubliceerd in: (2019) -
Двухстадийная сушка молочных продуктов
door: Харитонов В. Д. -
Гидравлика и гидравлические машины для пластично-вязких мясных и молочных продуктов
door: Горбатов А. В., et al. -
Обработка мясных продуктов давлением
door: Туменов С. Н., et al.