Производство быстрорастворимых продуктов
Рассмотрены теоретические основы производства быстрорастворимых продуктов.
Zapisane w:
Główni autorzy: | Дерней Й., Воронов О. А. (730), Гинзбург А. С. (340) |
---|---|
Format: | Książka |
Wydane: |
НБ СевКавГТУ
|
Hasła przedmiotowe: | |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Производство сухих молочных продуктов детского питания
od: Шаманова Г. П., i wsp. -
Разработка технологии творожных продуктов с пробиотическими свойствами
od: Конева, Д. А.
Wydane: (2019) -
Двухстадийная сушка молочных продуктов
od: Харитонов В. Д. -
Гидравлика и гидравлические машины для пластично-вязких мясных и молочных продуктов
od: Горбатов А. В., i wsp. -
Обработка мясных продуктов давлением
od: Туменов С. Н., i wsp.