Производство быстрорастворимых продуктов
Рассмотрены теоретические основы производства быстрорастворимых продуктов.
Na minha lista:
Principais autores: | Дерней Й., Воронов О. А. (730), Гинзбург А. С. (340) |
---|---|
Formato: | Livro |
Publicado em: |
НБ СевКавГТУ
|
Assuntos: | |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Производство сухих молочных продуктов детского питания
por: Шаманова Г. П., et al. -
Разработка технологии творожных продуктов с пробиотическими свойствами
por: Конева, Д. А.
Publicado em: (2019) -
Двухстадийная сушка молочных продуктов
por: Харитонов В. Д. -
Гидравлика и гидравлические машины для пластично-вязких мясных и молочных продуктов
por: Горбатов А. В., et al. -
Обработка мясных продуктов давлением
por: Туменов С. Н., et al.