Производство быстрорастворимых продуктов
Рассмотрены теоретические основы производства быстрорастворимых продуктов.
Shranjeno v:
Главные авторы: | Дерней Й., Воронов О. А. (730), Гинзбург А. С. (340) |
---|---|
Format: | Knjiga |
Izdano: |
НБ СевКавГТУ
|
Teme: | |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Производство сухих молочных продуктов детского питания
od: Шаманова Г. П., и др. -
Разработка технологии творожных продуктов с пробиотическими свойствами
od: Конева, Д. А.
Izdano: (2019) -
Двухстадийная сушка молочных продуктов
od: Харитонов В. Д. -
Гидравлика и гидравлические машины для пластично-вязких мясных и молочных продуктов
od: Горбатов А. В., и др. -
Обработка мясных продуктов давлением
od: Туменов С. Н., и др.