Производство быстрорастворимых продуктов
Рассмотрены теоретические основы производства быстрорастворимых продуктов.
Kaydedildi:
Asıl Yazarlar: | Дерней Й., Воронов О. А. (730), Гинзбург А. С. (340) |
---|---|
Materyal Türü: | Kitap |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
НБ СевКавГТУ
|
Konular: | |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Производство сухих молочных продуктов детского питания
Yazar:: Шаманова Г. П., ve diğerleri -
Разработка технологии творожных продуктов с пробиотическими свойствами
Yazar:: Конева, Д. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2019) -
Двухстадийная сушка молочных продуктов
Yazar:: Харитонов В. Д. -
Гидравлика и гидравлические машины для пластично-вязких мясных и молочных продуктов
Yazar:: Горбатов А. В., ve diğerleri -
Обработка мясных продуктов давлением
Yazar:: Туменов С. Н., ve diğerleri