Производство быстрорастворимых продуктов
Рассмотрены теоретические основы производства быстрорастворимых продуктов.
Збережено в:
Автори: | Дерней Й., Воронов О. А. (730), Гинзбург А. С. (340) |
---|---|
Формат: | Книга |
Опубліковано: |
НБ СевКавГТУ
|
Предмети: | |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Производство сухих молочных продуктов детского питания
за авторством: Шаманова Г. П., та інші -
Разработка технологии творожных продуктов с пробиотическими свойствами
за авторством: Конева, Д. А.
Опубліковано: (2019) -
Двухстадийная сушка молочных продуктов
за авторством: Харитонов В. Д. -
Гидравлика и гидравлические машины для пластично-вязких мясных и молочных продуктов
за авторством: Горбатов А. В., та інші -
Обработка мясных продуктов давлением
за авторством: Туменов С. Н., та інші