Производство быстрорастворимых продуктов
Рассмотрены теоретические основы производства быстрорастворимых продуктов.
Сохранить в:
Главные авторы: | Дерней Й., Воронов О. А. (730), Гинзбург А. С. (340) |
---|---|
格式: | 图书 |
出版: |
НБ СевКавГТУ
|
主题: | |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Производство сухих молочных продуктов детского питания
由: Шаманова Г. П., и др. -
Разработка технологии творожных продуктов с пробиотическими свойствами
由: Конева, Д. А.
出版: (2019) -
Двухстадийная сушка молочных продуктов
由: Харитонов В. Д. -
Гидравлика и гидравлические машины для пластично-вязких мясных и молочных продуктов
由: Горбатов А. В., и др. -
Обработка мясных продуктов давлением
由: Туменов С. Н., и др.