Статистические методы контроля качества продукции в консервной и пищеконцентратной промышленности
Авторами книги впервые систематизированы и обобщены статистические методы контроля качества консервированных продуктов.
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Гельфанд С. Ю., Дьяконова Э. В. |
---|---|
বিন্যাস: | গ্রন্থ |
প্রকাশিত: |
НБ СевКавГТУ
|
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Технологическое оборудование предприятий пищеконцентратной промышленности
অনুযায়ী: Кретов И. Т., অন্যান্য -
Статистические методы контроля качества молочной продукции
অনুযায়ী: Фетисов Е. А. -
Производство жестяной консервной тары
অনুযায়ী: Чупахин В. М., অন্যান্য -
Статистические методы контроля качества: практикум
অনুযায়ী: Умарова Н. Н.
প্রকাশিত: (2020) -
Статистические методы контроля качества практикум
অনুযায়ী: Умарова, Н. Н.