Статистические методы контроля качества продукции в консервной и пищеконцентратной промышленности
Авторами книги впервые систематизированы и обобщены статистические методы контроля качества консервированных продуктов.
Uloženo v:
Hlavní autoři: | Гельфанд С. Ю., Дьяконова Э. В. |
---|---|
Médium: | Kniha |
Vydáno: |
НБ СевКавГТУ
|
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Технологическое оборудование предприятий пищеконцентратной промышленности
Autor: Кретов И. Т., a další -
Статистические методы контроля качества молочной продукции
Autor: Фетисов Е. А. -
Производство жестяной консервной тары
Autor: Чупахин В. М., a další -
Статистические методы контроля качества: практикум
Autor: Умарова Н. Н.
Vydáno: (2020) -
Статистические методы контроля качества практикум
Autor: Умарова, Н. Н.