Статистические методы контроля качества продукции в консервной и пищеконцентратной промышленности
Авторами книги впервые систематизированы и обобщены статистические методы контроля качества консервированных продуктов.
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awduron: | Гельфанд С. Ю., Дьяконова Э. В. |
---|---|
Fformat: | Llyfr |
Cyhoeddwyd: |
НБ СевКавГТУ
|
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Технологическое оборудование предприятий пищеконцентратной промышленности
gan: Кретов И. Т., et al. -
Статистические методы контроля качества молочной продукции
gan: Фетисов Е. А. -
Производство жестяной консервной тары
gan: Чупахин В. М., et al. -
Статистические методы контроля качества: практикум
gan: Умарова Н. Н.
Cyhoeddwyd: (2020) -
Статистические методы контроля качества практикум
gan: Умарова, Н. Н.