Статистические методы контроля качества продукции в консервной и пищеконцентратной промышленности
Авторами книги впервые систематизированы и обобщены статистические методы контроля качества консервированных продуктов.
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | Гельфанд С. Ю., Дьяконова Э. В. |
---|---|
Format: | Buch |
Veröffentlicht: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Технологическое оборудование предприятий пищеконцентратной промышленности
von: Кретов И. Т., et al. -
Статистические методы контроля качества молочной продукции
von: Фетисов Е. А. -
Производство жестяной консервной тары
von: Чупахин В. М., et al. -
Статистические методы контроля качества: практикум
von: Умарова Н. Н.
Veröffentlicht: (2020) -
Статистические методы контроля качества практикум
von: Умарова, Н. Н.