Статистические методы контроля качества продукции в консервной и пищеконцентратной промышленности
Авторами книги впервые систематизированы и обобщены статистические методы контроля качества консервированных продуктов.
Gorde:
Egile Nagusiak: | Гельфанд С. Ю., Дьяконова Э. В. |
---|---|
Formatua: | Liburua |
Argitaratua: |
НБ СевКавГТУ
|
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Технологическое оборудование предприятий пищеконцентратной промышленности
nork: Кретов И. Т., et al. -
Статистические методы контроля качества молочной продукции
nork: Фетисов Е. А. -
Производство жестяной консервной тары
nork: Чупахин В. М., et al. -
Статистические методы контроля качества: практикум
nork: Умарова Н. Н.
Argitaratua: (2020) -
Статистические методы контроля качества практикум
nork: Умарова, Н. Н.