Статистические методы контроля качества продукции в консервной и пищеконцентратной промышленности
Авторами книги впервые систематизированы и обобщены статистические методы контроля качества консервированных продуктов.
Tallennettuna:
Päätekijät: | Гельфанд С. Ю., Дьяконова Э. В. |
---|---|
Aineistotyyppi: | Kirja |
Julkaistu: |
НБ СевКавГТУ
|
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Технологическое оборудование предприятий пищеконцентратной промышленности
Tekijä: Кретов И. Т., et al. -
Статистические методы контроля качества молочной продукции
Tekijä: Фетисов Е. А. -
Производство жестяной консервной тары
Tekijä: Чупахин В. М., et al. -
Статистические методы контроля качества: практикум
Tekijä: Умарова Н. Н.
Julkaistu: (2020) -
Статистические методы контроля качества практикум
Tekijä: Умарова, Н. Н.