Статистические методы контроля качества продукции в консервной и пищеконцентратной промышленности
Авторами книги впервые систематизированы и обобщены статистические методы контроля качества консервированных продуктов.
Gardado en:
Главные авторы: | Гельфанд С. Ю., Дьяконова Э. В. |
---|---|
Formato: | Libro |
Publicado: |
НБ СевКавГТУ
|
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Технологическое оборудование предприятий пищеконцентратной промышленности
por: Кретов И. Т., и др. -
Статистические методы контроля качества молочной продукции
por: Фетисов Е. А. -
Производство жестяной консервной тары
por: Чупахин В. М., и др. -
Статистические методы контроля качества: практикум
por: Умарова Н. Н.
Publicado: (2020) -
Статистические методы контроля качества практикум
por: Умарова, Н. Н.