Статистические методы контроля качества продукции в консервной и пищеконцентратной промышленности
Авторами книги впервые систематизированы и обобщены статистические методы контроля качества консервированных продуктов.
שמור ב:
Главные авторы: | Гельфанд С. Ю., Дьяконова Э. В. |
---|---|
פורמט: | ספר |
יצא לאור: |
НБ СевКавГТУ
|
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Технологическое оборудование предприятий пищеконцентратной промышленности
מאת: Кретов И. Т., и др. -
Статистические методы контроля качества молочной продукции
מאת: Фетисов Е. А. -
Производство жестяной консервной тары
מאת: Чупахин В. М., и др. -
Статистические методы контроля качества: практикум
מאת: Умарова Н. Н.
יצא לאור: (2020) -
Статистические методы контроля качества практикум
מאת: Умарова, Н. Н.