Статистические методы контроля качества продукции в консервной и пищеконцентратной промышленности
Авторами книги впервые систематизированы и обобщены статистические методы контроля качества консервированных продуктов.
Salvato in:
Autori principali: | Гельфанд С. Ю., Дьяконова Э. В. |
---|---|
Natura: | Libro |
Pubblicazione: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Технологическое оборудование предприятий пищеконцентратной промышленности
di: Кретов И. Т., et al. -
Статистические методы контроля качества молочной продукции
di: Фетисов Е. А. -
Производство жестяной консервной тары
di: Чупахин В. М., et al. -
Статистические методы контроля качества: практикум
di: Умарова Н. Н.
Pubblicazione: (2020) -
Статистические методы контроля качества практикум
di: Умарова, Н. Н.