Статистические методы контроля качества продукции в консервной и пищеконцентратной промышленности
Авторами книги впервые систематизированы и обобщены статистические методы контроля качества консервированных продуктов.
保存先:
主要な著者: | Гельфанд С. Ю., Дьяконова Э. В. |
---|---|
フォーマット: | 図書 |
出版事項: |
НБ СевКавГТУ
|
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Технологическое оборудование предприятий пищеконцентратной промышленности
著者:: Кретов И. Т., 等 -
Статистические методы контроля качества молочной продукции
著者:: Фетисов Е. А. -
Производство жестяной консервной тары
著者:: Чупахин В. М., 等 -
Статистические методы контроля качества: практикум
著者:: Умарова Н. Н.
出版事項: (2020) -
Статистические методы контроля качества практикум
著者:: Умарова, Н. Н.