Статистические методы контроля качества продукции в консервной и пищеконцентратной промышленности
Авторами книги впервые систематизированы и обобщены статистические методы контроля качества консервированных продуктов.
Na minha lista:
Principais autores: | Гельфанд С. Ю., Дьяконова Э. В. |
---|---|
Formato: | Livro |
Publicado em: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Технологическое оборудование предприятий пищеконцентратной промышленности
por: Кретов И. Т., et al. -
Статистические методы контроля качества молочной продукции
por: Фетисов Е. А. -
Производство жестяной консервной тары
por: Чупахин В. М., et al. -
Статистические методы контроля качества: практикум
por: Умарова Н. Н.
Publicado em: (2020) -
Статистические методы контроля качества практикум
por: Умарова, Н. Н.