Статистические методы контроля качества продукции в консервной и пищеконцентратной промышленности
Авторами книги впервые систематизированы и обобщены статистические методы контроля качества консервированных продуктов.
Сохранить в:
Главные авторы: | Гельфанд С. Ю., Дьяконова Э. В. |
---|---|
格式: | 圖書 |
出版: |
НБ СевКавГТУ
|
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Технологическое оборудование предприятий пищеконцентратной промышленности
由: Кретов И. Т., и др. -
Статистические методы контроля качества молочной продукции
由: Фетисов Е. А. -
Производство жестяной консервной тары
由: Чупахин В. М., и др. -
Статистические методы контроля качества: практикум
由: Умарова Н. Н.
出版: (2020) -
Статистические методы контроля качества практикум
由: Умарова, Н. Н.