Люминесценция пищевых продуктов
В книге рассмотрены основные понятия спектроскопиии в ультрафиолетовой и видимой области спектра и закономерности молекулярной люминесценции.
محفوظ في:
المؤلفون الرئيسيون: | Красников В. В., Тимошкин Е. И. |
---|---|
التنسيق: | كتاب |
منشور في: |
НБ СевКавГТУ
|
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Спектральный люминесцентный анализ пищевых продуктов
بواسطة: Красников В. В., وآخرون -
Люминесценция
بواسطة: Антонов-Романовский В. В. -
Люминесценция
بواسطة: Антонов-Романовский В. В. -
Люминесценция
بواسطة: Антонов-Романовский В. В. -
Люминесценция
بواسطة: Антонов-Романовский В. В.