Люминесценция пищевых продуктов
В книге рассмотрены основные понятия спектроскопиии в ультрафиолетовой и видимой области спектра и закономерности молекулярной люминесценции.
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Красников В. В., Тимошкин Е. И. |
---|---|
বিন্যাস: | গ্রন্থ |
প্রকাশিত: |
НБ СевКавГТУ
|
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Спектральный люминесцентный анализ пищевых продуктов
অনুযায়ী: Красников В. В., অন্যান্য -
Люминесценция
অনুযায়ী: Антонов-Романовский В. В. -
Люминесценция
অনুযায়ী: Антонов-Романовский В. В. -
Люминесценция
অনুযায়ী: Антонов-Романовский В. В. -
Люминесценция
অনুযায়ী: Антонов-Романовский В. В.